Сальса с авокадо и фета

salsa-s-avokado-fetaПредлагаем вам приготовить вкуснейшую закуску из помидор плам (это помидоры вытянутой формы, которые обладают сочной бархатистой мякотью и не слишком сильно дают сок), авокадо и сыра фета от Долины коз.

Время приготовления закуски — 20 минут. Расчет продуктов указан на 2 порции.

Помидоры плам — 4 штуки

Лук красный — ½ головки

Чеснок — 2 зубчика

Авокадо — 2 штуки

Сыр фета — 150 г

Петрушка рубленая — 1 столовая ложка

Уксус винный красный — 3 столовые ложки

Масло оливковое — 2 столовые ложки

Орегано сушеный — ½ чайной ложки

Соль — по вкусу

Рецепт:

  1. Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.
  2. В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.
  3. Подавать с чипсами.

 Приятного аппетита!