Сальса с авокадо и фета
Предлагаем вам приготовить вкуснейшую закуску из помидор плам (это помидоры вытянутой формы, которые обладают сочной бархатистой мякотью и не слишком сильно дают сок), авокадо и сыра фета от Долины коз.
Время приготовления закуски — 20 минут. Расчет продуктов указан на 2 порции.
Помидоры плам — 4 штуки
Лук красный — ½ головки
Чеснок — 2 зубчика
Авокадо — 2 штуки
Сыр фета — 150 г
Петрушка рубленая — 1 столовая ложка
Уксус винный красный — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Орегано сушеный — ½ чайной ложки
Соль — по вкусу
Рецепт:
- Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.
- В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.
- Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!